Заказать звонок
Согласие на обработку персональных данных
Я свободно, своей волей и в своем интересе, в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.06 № 152-ФЗ «О персональных данных», даю согласие уполномоченным должностным лицам ООО «КСБ-СОФТ», адрес: 428000, Чувашская Республика, г. Чебоксары, пр-т Максима Горького, д. 18Б, помещение 9, (далее – Оператор), на обработку (любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение), следующих персональных данных:

ФИО;
контактный телефон;
адрес электронной почты;
место работы

в целях получения консультации с использованием бумажных, цифровых носителей или по каналам связи, с соблюдением необходимых правовых, организационных и технических мер, обеспечивающих защиту персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения, а также от иных неправомерных действий в отношении моих персональных данных.

Согласие может быть досрочно отозвано путем подачи письменного заявления в адрес Оператора.

Я предупрежден (а), что в случае отзыва согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия при наличии оснований, указанных в пп. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10 Федерального закона «О персональных данных
Безопасность информационных систем ГКБ им. Арх. Луки в Тамбове
Компания «КСБ-СОФТ» завершила проект по обеспечению информационной безопасности и аттестации информационных систем «Городской клинической больницы имени Архиепископа Луки г.Тамбова».

Безопасность информационных систем ГКБ им. Арх. Луки в Тамбове

Компания «КСБ-СОФТ» завершила проект по обеспечению информационной безопасности и аттестации информационных систем «Городской клинической больницы имени Архиепископа Луки г.Тамбова».
Цель
Экспертный аудит, внедрение средств защиты информации и аттестация информационных систем учреждения на соответствие требованиям по обеспечению безопасности информации
Цель
Экспертный аудит, внедрение средств защиты информации и аттестация информационных систем учреждения на соответствие требованиям по обеспечению безопасности информации
2 месяца
продолжительность работ
6
объектов информатизации
> 500
автоматизированных рабочих мест
Провели аттестационные испытания систем защиты обрабатываемой информации
Внедрили средства защиты информации от несанкционированного доступа с модулями
обнаружения и предотвращения вторжений
и программно-аппаратные комплексы,
реализующие функции межсетевого экрана
Полученные сведения внесли в программный
комплекс «АльфаДок», обеспечивающий управление процессами и мероприятиями по защите информации
Собрали данные для актуализации и разработки организационных и технических мер по обеспечению безопасности информации, обрабатываемой
в информационных системах учреждения
Что мы сделали
Аттестат соответствия
выдан на три года
Аттестационные испытания показали, что применяемые меры и системы защиты информации соответствуют требованиям безопасности информации
Результат
Результат
Аттестационные испытания показали, что применяемые меры и системы защиты информации соответствуют требованиям безопасности информации
Аттестат соответствия
выдан на три года
«Городская клиническая больница имени Архиепископа Луки г. Тамбова» обслуживает население нескольких районов областного центра и часть сельских жителей Тамбовского района – более 100 тыс. человек
Михаил Шипицын
Начальник отдела управления проектами
ООО «КСБ-СОФТ»
Связанные услуги
Реализованные проекты
Реализованные проекты