Заказать звонок
Согласие на обработку персональных данных
Я свободно, своей волей и в своем интересе, в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.06 № 152-ФЗ «О персональных данных», даю согласие уполномоченным должностным лицам ООО «КСБ-СОФТ», адрес: 428000, Чувашская Республика, г. Чебоксары, пр-т Максима Горького, д. 18Б, помещение 9, (далее – Оператор), на обработку (любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение), следующих персональных данных:

ФИО;
контактный телефон;
адрес электронной почты;
место работы

в целях получения консультации с использованием бумажных, цифровых носителей или по каналам связи, с соблюдением необходимых правовых, организационных и технических мер, обеспечивающих защиту персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения, а также от иных неправомерных действий в отношении моих персональных данных.

Согласие может быть досрочно отозвано путем подачи письменного заявления в адрес Оператора.

Я предупрежден (а), что в случае отзыва согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия при наличии оснований, указанных в пп. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10 Федерального закона «О персональных данных
Мониторинг информационной безопасности (SOC)
SOC компании «КСБ-СОФТ» — это команда специалистов, осуществляющая
мониторинг событий информационной безопасности 24/7, и современные
технические средства мониторинга и анализа событий и инцидентов

Мониторинг информационной безопасности (SOC)

SOC компании «КСБ-СОФТ» — это команда специалистов, осуществляющая
мониторинг событий информационной безопасности 24/7, и современные
технические средства мониторинга и анализа событий и инцидентов
Владельцам
объектов КИИ


Выполнение требований по подключению к центру мониторинга ГОССОПКА
Владельцам ГИС



Выполнение требований по обеспечению мониторинга информационной безопасности
Коммерческим и государственным
организациям

Выполнение требований международных, отраслевых и корпоративных стандартов, повышение уровня информационной безопасности
Всем организациям



Бесплатное пилотное подключение
Владельцам
объектов КИИ

Выполнение требований по подключению к центру мониторинга ГОССОПКА
Владельцам ГИС

Выполнение требований по обеспечению мониторинга информационной безопасности
Коммерческим и государственным
организациям

Выполнение требований международных, отраслевых и корпоративных стандартов, повышение уровня информационной безопасности
Всем организациям

Бесплатное пилотное подключение
Оказание консультационной поддержки
в части выполнения требований 187-ФЗ
Периодическое предоставление отчётов о результатах мониторинга, из которых можно определить
слабые места системы защиты и компонентов информационной инфраструктуры
Интеграция с ГОССОПКА
Мониторинг событий и инцидентов
информационной безопасности 24/7
Установка и настройка систем
обнаружения вторжения и SIEM-системы,
либо интеграция с имеющимися системами
Работы

Работы

1
Установка и настройка систем обнаружения вторжения и SIEM-системы либо интеграция с имеющимися системами
2
Мониторинг событий и инцидентов информационной безопасности 24/7
3
Интеграция с ГОССОПКА
4
Периодическое предоставление отчётов о результатах мониторинга, из которых можно определить слабые места системы защиты и компонентов информационной инфраструктуры
5
Оказание консультационной поддержки в части выполнения требований 187-ФЗ

Преимущества

Мониторинг и реагирование на инциденты информационной безопасности 24/7 для всех типов организаций, в том числе для владельцев значимых и не значимых объектов критической информационной инфраструктуры (КИИ)
Совместная работа группы реагирования на инциденты и заказчика. Заказчик всегда знает, когда был зарегистрирован новый инцидент и на каком этапе находится расследование старого
Предоставление рекомендаций по предотвращению инцидентов и устранению их последствий

Преимущества

Мониторинг и реагирование на инциденты информационной безопасности 24/7 для всех типов организаций, в том числе для владельцев значимых и не значимых объектов критической информационной инфраструктуры (КИИ)
Совместная работа группы реагирования на инциденты и заказчика. Заказчик всегда знает, когда был зарегистрирован новый инцидент и на каком этапе находится расследование старого
Предоставление рекомендаций по предотвращению инцидентов и устранению их последствий
Предлагаем провести пилотное подключение SOC компании «КСБ-СОФТ», чтобы протестировать возможности мониторинга
Запросить пилотное подключение
Согласие на обработку персональных данных
Я свободно, своей волей и в своем интересе, в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.06 № 152-ФЗ «О персональных данных», даю согласие уполномоченным должностным лицам ООО «КСБ-СОФТ», адрес: 428000, Чувашская Республика, г. Чебоксары, пр-т Максима Горького, д. 18Б, помещение 9, (далее – Оператор), на обработку (любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение), следующих персональных данных:

ФИО;
контактный телефон;
адрес электронной почты;
место работы

в целях получения консультации с использованием бумажных, цифровых носителей или по каналам связи, с соблюдением необходимых правовых, организационных и технических мер, обеспечивающих защиту персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения, а также от иных неправомерных действий в отношении моих персональных данных.

Согласие может быть досрочно отозвано путем подачи письменного заявления в адрес Оператора.

Я предупрежден (а), что в случае отзыва согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия при наличии оснований, указанных в пп. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10 Федерального закона «О персональных данных
Связанные услуги
Реализованные проекты
Мы реализуем сложные комплексные проекты
в организациях различных сфер деятельности
Реализованные
проекты
Мы реализуем сложные комплексные проекты в организациях различных сфер деятельности
Наши партнёры
Получите консультацию эксперта