Заказать звонок
Согласие на обработку персональных данных
Я свободно, своей волей и в своем интересе, в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.06 № 152-ФЗ «О персональных данных», даю согласие уполномоченным должностным лицам ООО «КСБ-СОФТ», адрес: 428000, Чувашская Республика, г. Чебоксары, пр-т Максима Горького, д. 18Б, помещение 9, (далее – Оператор), на обработку (любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение), следующих персональных данных:

ФИО;
контактный телефон;
адрес электронной почты;
место работы

в целях получения консультации с использованием бумажных, цифровых носителей или по каналам связи, с соблюдением необходимых правовых, организационных и технических мер, обеспечивающих защиту персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения, а также от иных неправомерных действий в отношении моих персональных данных.

Согласие может быть досрочно отозвано путем подачи письменного заявления в адрес Оператора.

Я предупрежден (а), что в случае отзыва согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия при наличии оснований, указанных в пп. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10 Федерального закона «О персональных данных
Аудит, разработка документации, внедрение системы защиты ПДн, техническая поддержка.
Готовность к проверке Роскомнадзора!
Защита персональных данных под ключ! Работаем по всей РФ.

Защита персональных данных под ключ! Работаем по всей РФ.

Аудит, разработка документации, внедрение системы защиты ПДн, техническая поддержка. Готовность к проверке Роскомнадзора!

Приведём процессы обработки и защиты персональных данных в соответствие с актуальными требованиями законодательства

Техническое сопровождение, контроль эффективности, совершенствование и масштабирование подсистемы защиты персональных данных
Разработка и внедрение подсистемы обеспечения безопасности персональных данных
Разработка организационно-распорядительной и технической документации согласно требованиям законодательства Российской Федерации в сфере защиты персональных данных
Обоснование необходимости и планирование дополнительных мер по реализации требований законодательства; определение совокупности требований к создаваемой/совершенствуемой подсистеме защиты персональных данных
Моделирование угроз и действий нарушителя безопасности персональных данных
Экспертный аудит безопасности персональных данных
Работы
Выбирая нас, вы обеспечиваете комплексное и современное решение всех вопросов по защите персональных данных с применением обоснованных и оптимальных мер

Работы

1
Предпроектный аудит процессов обработки персональных данных и используемой информационной инфраструктуры
2
Моделирование угроз и действий нарушителя безопасности персональных данных
3
Обоснование необходимости и планирование дополнительных мер по реализации требований законодательства, определение совокупности требований к создаваемой/совершенствуемой подсистеме защиты персональных данных
4
Разработка комплекса необходимых организационных мер – комплекта документации по вопросам защиты персональных данных
5
Контроль и оценка выполнения требований законодательства
6
Техническое сопровождение, контроль эффективности, совершенствование и масштабирование подсистемы защиты персональных данных

Преимущества

Надежные практики
Благодаря применению проверенных практик реализации необходимых мер с учетом последних изменений нормативно-правовой базы наши решения соответствуют всем актуальным требованиям
Лицензии и сертификаты
Имеющиеся лицензии позволяют нам проводить все необходимые работы и оказывать весь спектр услуг
Большой опыт
Накопленный опыт и оптимизированное управление проектами позволяет нам разрабатывать и внедрять эффективные решения в сжатые сроки
Индивидуальный подход
Применение обоснованных мер с учетом индивидуальной специфики процессов обработки персональных данных и с учетом используемой информационной инфраструктуры позволяет найти наиболее оптимальные решения
Получите консультацию эксперта
Согласие на обработку персональных данных
Я свободно, своей волей и в своем интересе, в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.06 № 152-ФЗ «О персональных данных», даю согласие уполномоченным должностным лицам ООО «КСБ-СОФТ», адрес: 428000, Чувашская Республика, г. Чебоксары, пр-т Максима Горького, д. 18Б, помещение 9, (далее – Оператор), на обработку (любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение), следующих персональных данных:

ФИО;
контактный телефон;
адрес электронной почты;
место работы

в целях получения консультации с использованием бумажных, цифровых носителей или по каналам связи, с соблюдением необходимых правовых, организационных и технических мер, обеспечивающих защиту персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения, а также от иных неправомерных действий в отношении моих персональных данных.

Согласие может быть досрочно отозвано путем подачи письменного заявления в адрес Оператора.

Я предупрежден (а), что в случае отзыва согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия при наличии оснований, указанных в пп. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10 Федерального закона «О персональных данных
Связанные услуги
Реализованные проекты
Мы реализуем сложные комплексные проекты
в организациях различных сфер деятельности
Реализованные
проекты
Мы реализуем сложные комплексные проекты в организациях различных сфер деятельности
Наши партнёры