Аудит, разработка документации, внедрение системы защиты ПДн, техническая поддержка.
Готовность к проверке Роскомнадзора!
Защита персональных данных под ключ! Работаем по всей РФ

Защита персональных данных под ключ! Работаем по всей РФ

Аудит, разработка документации, внедрение системы защиты ПДн, техническая поддержка. Готовность к проверке Роскомнадзора!

Приведём процессы обработки и защиты персональных данных в соответствие с актуальными требованиями законодательства

Техническое сопровождение, контроль эффективности, совершенствование и масштабирование подсистемы защиты персональных данных
Разработка и внедрение подсистемы обеспечения безопасности персональных данных
Разработка организационно-распорядительной и технической документации согласно требованиям законодательства Российской Федерации в сфере защиты персональных данных
Обоснование необходимости и планирование дополнительных мер по реализации требований законодательства; определение совокупности требований к создаваемой/совершенствуемой подсистеме защиты персональных данных
Моделирование угроз и действий нарушителя безопасности персональных данных
Экспертный аудит безопасности персональных данных
Работы
Выбирая нас, вы обеспечиваете комплексное и современное решение всех вопросов по защите персональных данных с применением обоснованных и оптимальных мер

Работы

1
Предпроектный аудит процессов обработки персональных данных и используемой информационной инфраструктуры
2
Моделирование угроз и действий нарушителя безопасности персональных данных
3
Обоснование необходимости и планирование дополнительных мер по реализации требований законодательства, определение совокупности требований к создаваемой/совершенствуемой подсистеме защиты персональных данных
4
Разработка комплекса необходимых организационных мер – комплекта документации по вопросам защиты персональных данных
5
Контроль и оценка выполнения требований законодательства
6
Техническое сопровождение, контроль эффективности, совершенствование и масштабирование подсистемы защиты персональных данных

Преимущества

Надежные практики
Благодаря применению проверенных практик реализации необходимых мер с учетом последних изменений нормативно-правовой базы наши решения соответствуют всем актуальным требованиям
Лицензии и сертификаты
Имеющиеся лицензии позволяют нам проводить все необходимые работы и оказывать весь спектр услуг
Большой опыт
Накопленный опыт и оптимизированное управление проектами позволяет нам разрабатывать и внедрять эффективные решения в сжатые сроки
Индивидуальный подход
Применение обоснованных мер с учетом индивидуальной специфики процессов обработки персональных данных и с учетом используемой информационной инфраструктуры позволяет найти наиболее оптимальные решения
Получите консультацию эксперта
Связанные услуги
Реализованные проекты
Мы реализуем сложные комплексные проекты
в организациях различных сфер деятельности
Реализованные
проекты
Мы реализуем сложные комплексные проекты в организациях различных сфер деятельности
Наши партнёры