Заказать звонок
Согласие на обработку персональных данных
Я свободно, своей волей и в своем интересе, в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.06 № 152-ФЗ «О персональных данных», даю согласие уполномоченным должностным лицам ООО «КСБ-СОФТ», адрес: 428000, Чувашская Республика, г. Чебоксары, пр-т Максима Горького, д. 18Б, помещение 9, (далее – Оператор), на обработку (любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение), следующих персональных данных:

ФИО;
контактный телефон;
адрес электронной почты;
место работы

в целях получения консультации с использованием бумажных, цифровых носителей или по каналам связи, с соблюдением необходимых правовых, организационных и технических мер, обеспечивающих защиту персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения, а также от иных неправомерных действий в отношении моих персональных данных.

Согласие может быть досрочно отозвано путем подачи письменного заявления в адрес Оператора.

Я предупрежден (а), что в случае отзыва согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия при наличии оснований, указанных в пп. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10 Федерального закона «О персональных данных
Защита информационных систем
мировых судей
«КСБ-СОФТ» защитил информационные системы, используемые мировыми судьями
Саратовской области

Защита информационных систем
мировых судей

«КСБ-СОФТ» защитил информационные системы, используемые мировыми судьями Саратовской области
Что мы сделали
Специалисты КСБ-СОФТ внедрили необходимые организационные и технические меры по защите информации, разработали мероприятия для корректного ввода в эксплуатацию информационных систем и провели аттестацию ГИС и ИСПДн, используемых в работе мировыми судьями Саратовской области и обеспечивающими их деятельность организациями
Что мы сделали
Специалисты КСБ-СОФТ внедрили необходимые организационные и технические меры по защите информации, разработали мероприятия для корректного ввода в эксплуатацию информационных систем и провели аттестацию ГИС и ИСПДн, используемых в работе мировыми судьями Саратовской области и обеспечивающими их деятельность организациями
3 месяца
продолжительность работ
>130
судебных участков
40
муниципальных районов
Дополнительная задача
В рамках обеспечения безопасности информационных систем также были выполнены анализ уязвимостей и тестирование на проникновение. Работы проводились на основании п. 16.6 Приказа ФСТЭК России от 11.02.2013 № 17.
Дополнительная задача
В рамках обеспечения безопасности информационных систем также были выполнены анализ уязвимостей и тестирование на проникновение. Работы проводились на основании п. 16.6 Приказа ФСТЭК России от 11.02.2013 № 17.
Результат
Результат наших работ позволил операторам информационных систем поддерживать документы по защите информации в актуальном состоянии на постоянной основе
Результат
Результат наших работ позволил операторам информационных систем поддерживать документы по защите информации в актуальном состоянии на постоянной основе
«Около года назад Совет судей РФ одобрил Концепцию информационной политики судебной системы на 2020 - 2030 годы. В документе описываются требования к информационным системам судей, в том числе и по защите персональных данных»
Михаил Шипицын
Начальник отдела управления проектами
ООО «КСБ-СОФТ»
Связанные услуги
Реализованные проекты
Реализованные проекты