Заказать звонок
Согласие на обработку персональных данных
Я свободно, своей волей и в своем интересе, в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.06 № 152-ФЗ «О персональных данных», даю согласие уполномоченным должностным лицам ООО «КСБ-СОФТ», адрес: 428000, Чувашская Республика, г. Чебоксары, пр-т Максима Горького, д. 18Б, помещение 9, (далее – Оператор), на обработку (любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение), следующих персональных данных:

ФИО;
контактный телефон;
адрес электронной почты;
место работы

в целях получения консультации с использованием бумажных, цифровых носителей или по каналам связи, с соблюдением необходимых правовых, организационных и технических мер, обеспечивающих защиту персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения, а также от иных неправомерных действий в отношении моих персональных данных.

Согласие может быть досрочно отозвано путем подачи письменного заявления в адрес Оператора.

Я предупрежден (а), что в случае отзыва согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия при наличии оснований, указанных в пп. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10 Федерального закона «О персональных данных
Защита информации
в ГИС
Реализуем комплексный подход по защите информации в государственных информационных системах с учетом особенностей эксплуатации каждой информационной системы

Защита информации

в ГИС

Реализуем комплексный подход по защите информации в государственных информационных системах с учетом особенностей эксплуатации каждой информационной системы

Цели
— Выполнение требований нормативных правовых актов в части обеспечения информационной безопасности ГИС

— Обеспечение практической безопасности информации в ГИС

— Выполнение требований по взаимодействию с другими государственными информационными системами
Работы
Обеспечение защиты информации в ходе эксплуатации аттестованной ГИС
Аттестация ГИС на соответствии требованиям законодательства РФ в сфере информационной безопасности
Разработка и внедрение подсистемы обеспечения безопасности информации ГИС
Анализ уязвимостей ГИС
Разработка проектов документов для корректного
ввода ГИС в эксплуатацию в соответствии с требованиями Постановления Правительства № 676
Разработка организационно-распорядительной, эксплуатационной и технической документации
согласно требованиям законодательства Российской Федерации в сфере информационной безопасности
Экспертный аудит безопасности всех видов
информации ограниченного доступа, не составляющей государственную тайну, входящих в государственную информационную систему (определение видов,
объемов, условий и процессов обработки защищаемой информации, сбор сведений об информационной инфраструктуре, сбор свидетельств и оценка степени выполнения требований по обеспечению безопасности информации)

Работы

1
Сбор сведений об информационной инфраструктуре, используемой при обработке информации ограниченного доступа (в том числе – при передаче по открытым телекоммуникационным каналам связи)
2
Экспертный аудит безопасности всех видов информации ограниченного доступа, не составляющей государственную тайну (определение видов, объемов, условий и процессов обработки защищаемой информации, сбор свидетельств и оценка степени выполнения требований по обеспечению безопасности информации)
3
Разработка организационно-распорядительной, эксплуатационной и технической документации согласно требованиям законодательства Российской Федерации в сфере информационной безопасности
4
Разработка проектов документов для корректного ввода ГИС в эксплуатацию в соответствии с требованиями постановления Правительства
5
Анализ уязвимостей ГИС
6
Разработка и внедрение подсистемы обеспечения безопасности информации ГИС
7
Аттестация ГИС на соответствии необходимым требованиям законодательства РФ в сфере информационной безопасности
8
Обеспечение защиты информации в ходе эксплуатации аттестованной ГИС
Результаты
Корректное введение в эксплуатацию ГИС
Возможность подключения к другим государственным информационным системам
Практическая защита информации (от несанкционированного доступа и других специальных воздействий)
Готовность к проверкам ФСТЭК России, ФСБ России и Роскомнадзора
Получите консультацию эксперта
Согласие на обработку персональных данных
Я свободно, своей волей и в своем интересе, в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.06 № 152-ФЗ «О персональных данных», даю согласие уполномоченным должностным лицам ООО «КСБ-СОФТ», адрес: 428000, Чувашская Республика, г. Чебоксары, пр-т Максима Горького, д. 18Б, помещение 9, (далее – Оператор), на обработку (любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение), следующих персональных данных:

ФИО;
контактный телефон;
адрес электронной почты;
место работы

в целях получения консультации с использованием бумажных, цифровых носителей или по каналам связи, с соблюдением необходимых правовых, организационных и технических мер, обеспечивающих защиту персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения, а также от иных неправомерных действий в отношении моих персональных данных.

Согласие может быть досрочно отозвано путем подачи письменного заявления в адрес Оператора.

Я предупрежден (а), что в случае отзыва согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия при наличии оснований, указанных в пп. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10 Федерального закона «О персональных данных
Связанные услуги
Реализованные проекты
Мы реализуем сложные комплексные проекты
в организациях различных сфер деятельности
Реализованные
проекты
Мы реализуем сложные комплексные проекты в организациях различных сфер деятельности
Наши партнёры