О компании

В Вологде прошла конференция по ИТ-безопасности

11.10.2018
4 октября в Вологде состоялась конференция Cyber Security, посвященная вопросам актуальных киберугроз и имеющихся решений по IT-защите. В рамках мероприятия заместитель генерального директора «КСБ-СОФТ» Максим Сорокин продемонстрировал актуальные разработки компании, выступив с докладом на тему «Управление организационно-техническими мероприятиями по защите информации с программным комплексом «АльфаДок».
В конференции приняли участие ведущие отечественные разработчики программных решений по IT-безопасности, которые представили аудитории различные подходы к обеспечению информационной безопасности в организации, а также поделились опытом реализации проектов в рамках осуществления политики импортозамещения. Всего мероприятие посетило более 300 человек: профильные IT-специалисты региона, представители органов власти и ведущих предприятий области, а также руководители, активно использующие современные решения для бизнеса.

– Главная задача конференции по IT-безопасности – рассказать специалистам о новых решениях для защиты от актуальных киберугроз. Поделиться интересными кейсами для решения тех или иных задач. Получить самую свежую информацию. Потому что в мире цифровых технологий все меняется очень быстро – и то, что вы знали год назад, устаревает очень быстро. Поэтому мы решили сделать такую конференцию ежегодной. По сути, это площадка для обмена опытом и актуализации профессиональных задач в сфере IT-безопасности, – рассказала заместитель директора компании «Бизнес-Софт», куратор конференции Елена Дружинина.

Стоит отметить, что активное проникновение цифровых технологий в бизнес-процессы должно предполагать высокий уровень защищенности информационных систем предприятия для предотвращения возможных ИБ-инцидентов. Получив доступ к внутренним ресурсам компании, киберпреступники могут нарушить финансовое равновесие организации, а также нанести репутационный вред, что зачастую не менее губительно.

Репортаж с мероприятия https://youtu.be/uEfo1XNvq40

←Вернуться в список новостей